Esportes  | 08/08/2009 16h53min

Bayern empata com Hoffenheim em estreia no Campeonato Alemão

Time de Munique ficou em 1 a 1 na casa do adversário

Na estreia do técnico holandês Louis Van Gaal, o Bayern de Munique empatou hoje em 1 a 1 na casa do Hoffenheim, pela primeira rodada do Campeonato Alemão.

Sem contar com o meia francês Franck Ribery e o atacante Miroslav Klose, contundidos, o time de Munique sofreu com a pressão dos donos da casa nos minutos iniciais.

Apesar disso, foi o Bayern que ficou em vantagem, com o croata Ivica Olic marcando aos 25 minutos. Em vantagem, o time ganhou confiança e ameaçou bastante o gol de Hildebrand.

Em jogada de contra-ataque, o Hoffenheim empatou aos 41, com o nigeriano Obasi. O brasileiro Carlos Eduardo foi titular do Hoffenheim, enquanto Maicossuel veio do banco de reservas.

As duas equipes caíram de ritmo no segundo tempo e o placar se manteve. Na próxima rodada o Bayern recebe o Werder Bremen na Allianz Arena, enquanto o Hoffenheim visita o Bayer Leverkusen.