| 31/07/2009 20h06min

Juventus bate o Real Madrid e decide a Copa da Paz com o Aston Villa

Cristiano Ronaldo marcou de pênalti, mas Del Piero comanda vitória do time italiano

A versão galáctica 2009/10 do Real Madrid sofreu nesta sexta-feira o seu primeiro insucesso. Ainda sem Kaká, mas com Cristiano Ronaldo e Benzema em campo, a equipe espanhola perdeu por 2 a 1 para a Juventus, pela semifinal da Copa da Paz.

O triunfo da equipe italiana veio mesmo com uma baixa de última hora. Na parte da manhã, durante o reconhecimento do gramado, Diego, principal contratação do clube para a temporada, sofreu dores na coxa direita e foi poupado.

Ainda assim, a Juventus começou a partida dominando as ações e abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Del Piero cobrou falta da direita da intermediária na cabeça de Cannavaro, que não perdoou o seu antigo clube.

O empate do Real só saiu aos 40, através de um pênalti sofrido por Raúl. Cristiano Ronaldo cobrou para marcar seu segundo gol com a camisa merengue - segundo de pênalti.

Mas Del Piero voltaria a ser decisivo colocando a bola na cabeça de um companheiro. Aos três minutos do segundo tempo, ele cobrou escanteio da direita e Salihamidzic se antecipou à defesa para fazer o gol.

Com a vitória, a Juventus encara o Aston Villa na decisão, que será disputada neste domingo, também em Sevilla.