| 28/07/2009 18h44min

Diego estreia pela Juventus e marca um belo gol

Time italiano se classificou para as semifinais da Copa da Paz

A estréia do meia Diego na Juventus não poderia ter sido melhor. O jogador, ex-Santos, marcou um belo gol na vitória do time italiano por 3 a 0 contra o Seongnam, da Coréia do Sul, nesta terça-feira, pela Copa da Paz. O time do atleta brasileiro se classificou para as semifinais da competição. As informações são do site Globoesporte.com.

Aos oito minutos do segundo tempo, Diego marcou o seu gol. O meia carregou a bola com o pé direito e, de bate pronto, chutou com o pé esquerdo no canto do goleiro adversário. Na próxima fase, a Juventus pega o vencedor de Real Madrid e LDU.