| 30/07/2009 22h40min

Krona vence Farroupilha e desencanta na segunda fase da Liga Futsal

Em casa, time catarinense venceu o Farroupilha por 4 a 3

A torcida da Krona chegou a tomar um susto na noite desta quinta, dia 30, mas acabou fazendo a festa com a primeira vitória da equipe catarinense na segunda fase da Liga Futsal. Em Joinville (SC), a Krona bateu o Farroupilha (RS), por 4 a 3, e confirmou a quarta colocação, com quatro pontos no Grupo A. Foi a primeira vitória do time em três jogos disputados na segunda fase.

Foi preciso garra para vencer, depois de um começo de jogo razoavelmente tranquilo. Após marcar 2 a 0 sobre o adversário, a Krona tomou a virada e apenas no final da partida voltou à frente.

O primeiro tempo começou bem e terminou mal para a Krona. A equipe joinvilense tomou as rédeas da partida e marcou com Serginho, aos 6min30, e Júnior, em troca de passes com Lukaian, aos 8min20.

Quando o jogo parecia sob controle, o Farroupilha cresceu e a Krona não conseguiu marcar com eficiência. Resultado: em 31 segundos o time gaúcho chegou ao empate, com gols de Ricardinho e Ferrão.

O confronto continuou movimentado no segundo tempo. Mais ofensivo, o time gaúcho chegou ao terceiro tento. Seis minutos após o intervalo, o jovem ala Alisson recebeu um presente do pivô Márcio e finalizou com precisão, sem chances para o goleiro Baranha.

Aos 31min23, o habilidoso ala Guina, da Krona, concluiu rasteiro para igualar o marcador pela segunda vez na noite – 3 a 3. Restando dois minutos para o encerramento da partida, o clube catarinense, atuando com o goleiro-linha, garantiu os três pontos com um belo gol do ala Murilo.

O pivô Lukaian, que fez sua estreia com a camisa tricolor, comentou a vitória.

— Nossa equipe atuou bem, mas realmente cometemos alguns erros no setor defensivo, principalmente no primeiro tempo. Mas, felizmente, conquistamos o resultado positivo — disse o Lukaian, que também defende a seleção brasileira de futsal.