Esportes  | 30/07/2009 00h12min

Com gol no final, Cruzeiro vence o Sport no Mineirão

Atacante Kléber marcou aos 46 minutos do segundo tempo

O Cruzeiro venceu o Sport por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Mineirão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Kléber, aos 46 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time mineiro subiu para a 14ª posição, com 17 pontos. O Sport, que foi comandado pelo interino Levir Gomes, é o 17º, com 13 pontos.

No primeiro tempo do jogo, o Cruzeiro tentou partir para o ataque, mas parou na bem postada defesa do Sport. Os donos da casa tiveram algumas chances de gol nos primeiro 15 minutos, mas não conseguiram marcar. Aos 32 minutos, o jovem lateral do time mineiro Diego Renan cometeu duas faltas em três minutos e acabou expulso.

Aos 46 minutos do segundo tempo, logo depois de Dutra ser expulso e deixar os dois times com 10 jogadores, o atacante Kléber recebeu na área e marcou o gol da vitória do Cruzeiro.