| 27/07/2009 21h04min

ACBF perde para o Minas pela Liga Nacional

Time de Carlos Barbosa teve um jogador expulso

Pela terceira rodada da segunda fase da Liga Nacional, a ACBF perdeu por 4 a 1 para o Minas na noite desta segunda-feira, em Belo Horizonte. Com o resultado, o Minas assumiu a liderança do Grupo B, com seis pontos. A ACBF é a segunda colocada, também com seis pontos.

Pixote abriu o placar para o Minas, aos 10 minutos. Tostão empatou para a ACBF cinco minutos depois. No segundo tempo, Ziel colocou o time da casa em vantagem, aos seis minutos. Aos 17, Goda foi expulso. O Minas aproveitou a vantagem numérica e marcou mais dois gols com Dieguinho, no último minuto da partida.