| 08/06/2009 10h46min

Keirrison não se incomoda com as críticas da torcida palmeirense

Atacante exaltou a virada de 2 a 1 diante do Vitória

Embora Keirrison ostente o posto de artilheiro do Palmeiras na temporada, com 21 gols, a torcida alviverde não poupou vaias na saída de campo do atacante na partida diante do Vitória. O Verdão venceu o confronto de virada por 2 a 1.

Sob críticas da maioria dos presentes no Palestra Itália, Keirrison saiu para a entrada de Deyvid Sacconi aos 28 minutos do segundo tempo.

– Jamais (vou me abalar com as vaias). Sempre procurei trabalhar e sei que Deus está guardando algo bom para mim lá na frente. Foi importante que conseguimos a virada – disse o jogador, que tem 21 gols em 2009.

Sexto colocado na tabela com oito pontos, o Palmeiras volta a campo no próximo domingo, dia 14, quando encara o Cruzeiro, às 18h30min, no Palestra Itália.