| 14/05/2009 21h23min

Farroupilha empata com a Orlândia pela Liga Nacional

Times seguem com a mesma pontuação na classificação

Farroupilha e Orlândia entraram em quadra, na noite desta quinta-feira, empatados com 16 pontos. No jogo, disputado em Farroupilha, os times empataram em 4 a 4. O time gaúcho continua sem perder no seu ginásio.

No primeiro tempo, Maicky abriu o placar para os visitantes aos dois minutos. Valmir empatou aos quatro. Aos seis, Ferrão virou a partida. Leandro e Macdovall colocaram a Orlândia de novo em vantagem no fim do primeiro tempo.

O segundo tempo começou equilibrado. O primeiro gol só saiu depois de passados dez minutos, através de Valmir, que empatou para o Farroupilha. Logo depois, Alisson virou. No último minuto, Rato marcou para a Orlândia e empatou novamente a partida.

Com o empate, a Orlândia subiu para a sétima posição, com 17 pontos. O Farroupilha ficou em oitavo, também com 17 pontos. O próximo jogo do time gaúcho será contra o RCG Garça, na próxima quarta-feira, em Farroupilha.