| 13/05/2009 21h37min

Krona Joinville empata fora de casa e segue na liderança da Liga Futsal

Equipe catarinense chegou aos 27 pontos em 12 jogos disputados

Praticamente se garantido na próxima fase da Liga Futsal, o Krona Joinville empatou com o Praia Clube (MG) em 3 a 3. O jogo foi realizado nesta quarta, em Uberlândia (MG). Com o empate, a equipe catarinense chega aos 27 pontos, em doze jogos, praticamente garantindo vaga para a segunda fase da Liga Futsal.

Na edição anterior da competição, o último classificado para a segunda etapa tinha 26 pontos. Esse ano, com uma equipe a menos na disputa, a tendência é que essa pontuação seja menor. Enquanto o time catarinense se mantém na liderança, o time de Uberlândia briga para ficar na zona de classificação. Com mais um ponto, chega aos 15 pontos, em 13 jogos, o que lhe coloca na 11ª posição.

Mesmo atuando fora de casa, o time de Joinville abriu o placar logo no primeiro minuto. Oportunista, Frede finalizou bem para deixar a equipe em vantagem. Jogando em casa, o Praia Clube criava diversas oportunidades, porém errava na hora de finalizar. Aos 12 minutos, finalmente o time mineiro acertou o pé. Léo Bonfim chutou para empatar a partida, anotando o primeiro da equipe mineira no jogo. Indião e Frede se desentenderam e acabaram expulsos de quadra restando menos de dois minutos para o fim do primeiro tempo.

Na etapa final, Índio colocou a equipe da casa em vantagem aos 23 minutos. Tentando ampliar, a equipe mineira deu espaço para o time catarinense, que aproveitou e chegou ao gol adversário. André empatou novamente a partida e Guina colocou o Krona Joinville em vantagem, aos 35 minutos. Em um jogo aberto, o empate aconteceu novamente. Aos 36 minutos, foi a vez de Arthur balançar as redes em favor do time uberlandense e deu números finais a partida.