| 11/05/2009 21h43min

Farroupilha empata em casa com o Florianópolis

Time gaúcho deixou a vitória escapar no segundo tempo

O Farroupilha deixou a vitória escapar e perdeu a chance de encostar nos líderes da Liga Nacional de Futsal. Jogando em casa, empatou em 1 a 1 com o Florianópolis na noite desta segunda-feira.

Os gols do jogo saíram no segundo tempo. Logo aos três minutos, Valdin marcou de letra para o Farroupilha. Foi o seu nono gol na competição. O Florianópolis chegou ao empate com Marcio, que aproveitou uma saída de bola errada do time da casa.

O Farroupilha está na nona posição, com 16 pontos. O Florianópolis é o 15º, com oito pontos. Na próxima quinta-feira, o time gaúcho enfrenta em casa o Orlândia.