| 11/05/2009 09h28min

Ney Franco reclama do rendimento do Botafogo na estreia

Técnico diz que time não soube pressionar o Santo André no primeiro tempo

Apesar de conquistar um empate em 1 a 1 fora de casa, contra o Santo André, na primeira rodada do Brasileirão, o técnico Ney Franco criticou a postura do Botafogo no primeiro tempo da partida. Para o treinador, a equipe rendeu abaixo do esperado.

– Conseguimos o empate, mas jogamos muito abaixo do que podemos. Principalmente no primeiro tempo. Fomos mal na parte técnica e tática. Era para pressionarmos o Santo André, mas eles foram superiores – disse o treinador.

Após as críticas, Franco explicou que aprovou a mudança de postura na segunda etapa. Segundo ele, pelo que apresentou, o time até mereceu sair de Santo André com a vitória:

– As substituições deram certo, pressionamos e fomos melhores após o intervalo.

O Botafogo encara o Corinthians, às 18h30min de domingo, no Engenhão, no Rio de Janeiro.