| 09/05/2009 22h06min

Unisul perde por 5 a 2 para o Orlândia pela Liga Futsal

Equipe catarinense segue com dez pontos em dez confrontos

O Orlândia venceu a Unisul por 5 a 2, na noite deste sábado, dia 9, garantindo mais três pontos na briga pela classificação na primeira fase da Liga Futsal. O confronto ocorreu em Orlândia (SP), onde a equipe da casa contou com o apoio de seu torcedor. O time do interior paulista chegou aos 16 pontos, em 11 jogos, assumindo a sexta posição na tabela. Já a equipe catarinense segue com dez pontos em dez confrontos, se mantendo na 12ª posição.

Marcando gol logo nos primeiros segundos de jogo, o Orlândia se impôs na primeira etapa. Maicky abriu o placar em favor da equipe paulista. Ele também balançou as redes, aos cinco minutos, anotando o segundo dos paulistas.

Segundo tempo

Na segunda etapa, a equipe catarinense passou a utilizar o goleiro-linha em vários momentos. A nova tática dificultou a marcação da equipe de Orlândia. Em rápido contra-ataque, a equipe de Tubarão diminuiu o placar, com um gol de Jonas, aos 23 minutos. O time catarinense se lançou ao ataque para tentar o empate, mas sofreu em jogadas de contra-ataque.

Aos 33 minutos, Leandro marcou duas vezes, ampliando a vantagem para o Orlândia. Logo em seguida, Macdovall anotou o quinto, garantindo a vitória. Nos segundos finais, Emerson fez o segundo da Unisul, mas quem comemorou os três pontos foi o time da casa.