| 04/05/2009 23h15min

Futsal de Joinville vence a Unisul e segue na liderança da Liga

Equipe garantiu a sexta vitória seguida em nove partidas

A Krona, de Joinville, segue na liderança isolada da Liga Futsal 2009. O time garantiu na noite desta segunda, dia 4, a sexta vitória em nove partidas ao vencer o clássico catarinense diante da Unisul, por 5 a 3, no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC).

A derrota freou a Unisul na Liga, que vinha embalada após o triunfo sobre a Malwee na última sexta. Com o resultado, a equipe do sul catarinense aparece na 11ª posição, com 10 pontos. Já os joinvillenses são os líderes com 20 pontos, quatro a mais que o ACBF (RS), segundo colocado.

A partida foi digna de um clássico. No primeiro tempo os donos da casa levaram a melhor, vencendo por 3 a 2. Os visitantes marcaram primeiro, com James, a 1min17seg. Ariel empatou aos 6min55seg, enquanto Vini voltou a colocar a Krona/Joinville em vantagem aos 12min21seg. A virada da equipe de Tubarão veio com Jonas, aos 14min54seg, e Gustavo, aos 17min10seg.

Porém, na etapa final os visitantes foram soberanos. Marcaram três gols, viraram o marcador e consolidaram o triunfo. Junaí, aos 23min45, Guina, aos 29min22, e Frede, aos 39min37, complementaram o placar para a Krona, fechando a contagem em 5 a 3.

O próximo compromisso do time de Joinville será na quinta, dia 7, em Santa Catarina. A equipe encara o Farroupilha (RS), às 20h. Já a Unisul joga fora de casa, sábado, dia 9, diante do Orlândia (SP). O jogo está marcado para 18h.