| 04/05/2009 21h17min

ACBF goleia o São Paulo fora de casa

Atlântico empatou com o Orlândia

A ACBF venceu o São Paulo, em Suzano, por 5 a 1 na noite desta segunda-feira pela Liga Futsal 2009. O time de Carlos Barbosa saiu perdendo, mas conseguiu virar e terminou o jogo goleando.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Giba abriu o placar para o São Paulo. Cinco minutos depois, começou a recuperação da ACBF. Flávio, Duda e Thiaguinho viraram o jogo ainda na primeira etapa. Waguinho e Sinoê fecharam o placar na etapa complementar.

Também jogando fora de casa na noite desta segunda-feira, em Orlândia, o Atlântico empatou em 3 a 3 com o Orlândia. Jackson, duas vezes, e Jonathan marcaram para os gaúchos. Leandro, Clemilton e Maicky fizeram os gols do time da casa.

Com a vitória, a ACBF subiu para a segunda colocação ao lado do Atlêntico. As duas equipes têm 16 pontos. O próximo jogo da ACBF será contra a Intelli, na próxima quarta-feira, em São Paulo. O Atlântico pega o Corinthians, em São Caetano, no mesmo dia.