| 02/05/2009 22h06min

Garça e Atlântico empatam pela Liga Futsal

Equipe gaúcha abriu vantagem, mas deixou os donos da casa igualarem o marcador

O Atlântico de Erechim conseguiu um empate fora de casa contra o Garça pela Liga Futsal. A partida, que terminou em 3 a 3, foi realizada neste sábado, no Ginásio João Gonzales, em São Paulo.

O jogo começou eletrizante, com dois gols antes mesmo do primeiro minuto. O Garça abriu o marcador aos 41 segundos com Edgar, mas Wender marcou para o Atlântico três segundos depois e deixou tudo igual.

Ainda no primeiro tempo, o time de Erechim conseguiu abrir dois gols de vantagem. Japonês anotou aos seis minutos e Wender, mais uma vez, marcou aos 11.

Apesar da vantagem, os visitantes não conseguiram segurar o Garça no segundo tempo e deixaram escapar a vitória. Betinho colocou a bola na rede aos 16 minutos e Edgar fez o terceiro gol da equipe aos 19.