| 30/04/2009 22h56min

Malwee vence Umuarama e segue com 100% na Liga Futsal

Com a vitória equipe catarinense chegou aos 15 pontos ganhos

A Malwee venceu o Umuarama por 4 a 2, nesta quinta, pela Liga Futsal. O confronto foi realizado na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul. Com a vitória, a equipe catarinense chegou aos 15 pontos, em cinco jogos, mantendo-se com 100% de aproveitamento na competição e assumindo a vice-liderança, dois pontos a menos que o líder Joinville, que tem dois jogos a mais. Já a equipe paranaense, segue com sete pontos, em sete partidas.

O jogo começou movimentado, com o time da casa criando as melhores oportunidades. Do outro lado, a equipe paranaense fazia uma boa marcação e também se lançava ao ataque para tentar surpreender a equipe de Jaraguá do Sul. No jogo aberto, Falcão, da Malwee abriu o placar aos 12 minutos. Aproveitando o bom momento, Lenísio ampliou, fazendo o segundo, aos 15 minutos. Ainda na primeira etapa, Hugo descontou para o time de Umuarama.

Na segunda etapa, o time paranaense iniciou dando um susto no time catarinense. Logo aos 21 minutos, Augusto empatou a partida. A equipe do Paraná ainda criou boas chances para virar a partida, mas não soube aproveitá-las. Não demorou muito para o time da casa se equilibrar e voltar a tomar a iniciativa do jogo.

Criando diversas oportunidades, o jovem Darlan colocou a equipe catarinense em vantagem, finalizando com qualidade. Restando poucos segundos para o fim, Falcão fez o quarto, decretando mais uma vitória para os atuais campeões da Liga Futsal.

Para o técnico Paulinho Cardoso, do Umu, sua equipe fez uma boa apresentação, porém enfrentou a melhor equipe brasileira.

— Como estamos na primeira fase, enfrentamos um adversário muito difícil, não podemos sentir essa derrota, temos que nos concentrar nos próximos jogos. Mesmo assim, minha equipe teve chances de conseguir um melhor resultado na noite de hoje (quinta) — ressaltou.