| 12/04/2009 22h48min

Goleiro Lauro reclama das críticas

Jogador defendeu um pênalti no jogo contra a Ulbra

Um dos destaques colorados na goleada de 4 a 0 sobre a Ulbra, neste domingo, foi o goleiro Lauro. Por volta dos 30 minutos da primeira etapa, o arqueiro defendeu um pênalti batido por Lê, quando a partida estava 2 a 0 para o Inter.

– Acabei escolhendo o lado certo, fazendo uma defesa em um momento bom. A defesa deu tranquilidade para sairmos com a vitória – contou.

No rebote do pênalti, Lauro ainda fez uma nova defesa, espalmando outro chute de Lê:

– A bola foi para a frente e tive que levantar muito rápido. Foi mais difícil que o pênalti. Valeu muito os treinamentos na semana.

Após a partida, Lauro reclamou das críticas sofridas. O goleiro exaltou o fato de o Inter ter a melhor defesa do Gauchão.

– Os jogadores da defesa sofreram críticas depois do jogo com o Juventude(3 a 3). Às vezes não é porque se erra que temos que mudar. Temos que estar trabalhando para responder dentro de campo – disse. – Algumas críticas tem coerência, outras não. Algumas pessoas querem polemizar – complementou.