| 12/04/2009 21h37min

Jogadores elogiam planejamento do clube no Gauchão

Andrezinho destaca humildade do grupo após goleada contra a Ulbra

O Inter aplicou 4 a 0 na Ulbra, na noite deste domingo — resultado que colocou o time na decisão da Taça Fábio Koff do Gauchão. Após a partida, o grupo comemorou o resultado e exaltou o planejamento da equipe na temporada.

— Estou feliz por começar tão bem o ano. Foi tudo bem planejado. Com as metas que tínhamos que atingir, conseguimos trazer as decisões para o Beira-Rio — disse Lauro, que defendeu um pênalti e o rebote, neste domingo.

— Eu ia para o lado direito, mas observei a movimentação do batedor e escolhi o canto certo, o esquerdo. A mais difícil foi a do rebote, com certeza. Tive que levantar muito rápido para fazer a defesa.

Já o meia Andrezinho destacou a humildade do grupo:

— O time está de parabéns pela humildade. Sem a bola, marca. Quando tem a posse, sabe mostrar qualidade.

Autor de um dos gols na partida, o centroavante Alecsandro comemorou o fato de ter atuado os 90 minutos. Ele substituiu Taison, suspenso pela expulsão no Gre-Nal.

— Jogar 90 minutos para mim é importante. Quero jogar, respeitando os companheiros — disse.

Confira os principais lances da partida:

PRIMEIRO TEMPO

4min - Tatá dribla Índio pela esquerda, leva para o meio e chuta forte, por cima

5min - Tatá cabeceia e Lauro defende

6min - Léo Dias arranca, Índio salva de carrinho, mas a bola sobra para Lê, que chuta por cima

10min - GOL DO INTER. Alecsandro cruza com perfeição para Nilmar, que cabeceia com categoria no canto

13min - GOL DO INTER. D'Alessandro bate falta, a bola sobe muito, Álvaro desvia de cabeça e ela sobra para Alecsandro tocar para a rede de calcanhar

18min - Lê bate muito forte de fora da área e Lauro defende em dois tempos

27min - Lê e Tatá fazem jogada de grande categoria e Lauro faz pênalti em Tatá

28min - Lê bate o pênalti e Lauro defende embaixo. No rebote de Lê, Lauro pega de novo, em cima. Em mais um rebote, Léo Dias cabeceia para fora

36min - Jé avança com liberdade e arrisca um chute forte, por cima

40min - Tatá dribla Índio e tenta de novo, por cima do gol

46min - Sandro toma a frente de Júnior e é agarrado pelo jogador da Ulbra. Pênalti.

47min - GOL DO INTER. D'Alessandro cobra a penalidade com categoria, no canto direito do goleiro, que cai para o outro lado

SEGUNDO TEMPO

4min - Walter cruza para Alecsandro cabecear para fora. O árbitro já marcava impedimento

21min - D'Alessandro faz grande lançamento para Walter, que arranca em velocidade, se livra de dois adversários e chuta a centímetros da trave esquerda

30min - GOL DO INTER. Walter faz boa jogada pela esquerda e passa para Rosinei, que chega de trás e finaliza com categoria

33min - Walter arranca pela esquerda, toca para Giuliano, corre para a direita, recebe de volta e chuta para defesa de André

34min - Confusão na área da Ulbra. Walter e Alecsandro não conseguem chutar, e a zaga afasta

45min - Alecsandro faz boa jogada e Rosinei perde a chance de ampliar