| 11/04/2009 18h36min

Inter e Ulbra nunca empataram em jogos oficiais

Times se enfrentam neste domingo pelo Gauchão

Inter e Ulbra se enfrentam neste domingo pela 10ª vez em jogos oficiais. O duelo é válido pelas semifinais da Taça Fábio Koff. Até hoje, foram nove partidas entre as duas equipes, todas pelo Gauchão. A curiosidade é que nenhum encontro terminou empatado: são seis vitórias coloradas e três do time de Canoas. Os números são do pesquisador Paulo Fortunatto, do blog Grenal FC.

A última vez em que Inter e Ulbra se enfrentaram foi em 22 de fevereiro deste ano, pelas quartas-de-final da Taça Fernando Carvalho. O Inter ganhou por 2 a 1 em Porto Alegre. Já a última vitória da Ulbra ocorreu em 2007: 2 a 0 em pleno Beira-Rio.

Gauchão, 11/04/2009
Horário:
19h
Abertura dos portões: 17h
Estádio: Beira-Rio
Arbitragem: Márcio Chagas da Silva, auxiliado por José Franco Filho e Carlos Albeto Bittencourt
Ingressos: cadeira R$ 60, arquibancada superior R$ 30, arquibancada inferior e torcida adversária R$ 20. Sócios-torcedores têm 50% de desconto
Jogo no ar: A Rádio Gaúcha abre a jornada às 15h30min. Na TV, o jogo passará no pay-per-view. Zerohora.com acompanha minuto a minuto