| 06/04/2009 22h04min

Atlântico goleia novamente pela Liga Futsal

Time de Erechim venceu o Praia Clube por 7 a 3

O Atlântico teve uma boa atuação diante da torcida em Erechim e venceu o Praia Clube por 7 a 3 , na noite desta segunda-feira, em jogo válido pela Liga Futsal. Após a boa estreia no sábado, o time gaúcho iniciou essa partida atrás do marcador, mas conseguiu reagir e fazer os gols para conquistar a segunda vitória na competição.

A partida começou movimentada, com muitas jogadas ofensivas dos dois lados. Quem surpreendeu foi o time mineiro, que abriu o marcador aos oito minutos, com Arthur. Entretanto, não demorou muito para Alexandre empatar a partida. Aos 14 minutos, Tininho colocou o time gaúcho em vantagem, virando a partida. Ainda na primeira etapa, as duas equipes perderam tiro-livres.

Na segunda etapa, o jogo ficou ainda mais movimentado. O time da casa impôs seu bom toque de bola e logo ampliou o placar. Aos 23 minutos, Alexandre novamente marca, fazendo o terceiro do Atlântico. Jackson faz o quarto, aos 27 minutos. Hugo e Arthur ainda diminuíram para o time uberlandense, porém não é suficiente para interromper o crescimento da equipe gaúcha na partida. Jonathan anota o quinto e o sexto (cobrando pênalti). Alguns segundos após o gol de pênalti, Paulinho Japonês rouba a bola e toca por cima para fazer o sétimo e fechar a goleada.

Um dos destaques da partida e autor de um dos gols, Paulinho Japonês parabenizou toda a equipe e a torcida que tem ajudado o time nesses jogos dentro de casa.

– O time está de parabéns, pois conseguiu virar a partida e administrar bem o resultado. A equipe encontrou um adversário difícil e soube aproveitar o bom momento na partida para conseguir a vitória", ressaltou o jogador.