| 04/04/2009 11h56min

Blackburn bate Tottenham de virada no fim

Equipe se distancia da zona de rebaixamento do Inglês após vitória

Com gols no fim, o Blackburn derrotou de virada o Tottenham por 2 a 1, em casa, neste sábado. O jogo foi disputado pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. McCarthy e Ooijer marcaram os gols da vitória; Robbie Keane descontou.

Com o resultado, o Blackburn chegou a 34 pontos e, na 13ª posição, respirou em relação à zona de rebaixamento. Já o Tottenham se manteve com 38, em 11º na classificação.

Os londrinos surpreenderam o time da casa e abriram o placar aos 30 minutos, em cobrança de pênalti de Robbie Keane. o Blackburn foi para o ataque atrás da virada - e conseguiu, mas apenas no fim da partida.

McCarthy empatou para os anfitriões aos 37 da segunda etapa. Ooijer, após cobrança de escanteio, garantiu a virada aos 44, em lance que contou com "ajudinha" da defesa do Tottenham.