| 04/03/2009 19h29min

Manchester United vence o Newcastle no Campeonato Inglês

Time de Anderson abriu sete pontos em relação a Chelsea e Liverpool

O Manchester United segue firme rumo à conquista do tri no Campeonato Inglês. Nesta quarta-feira, a equipe sofreu, mas derrotou o Newcastle por 2 a 1, de virada, fora de casa. A partida valeu pela 28ª rodada da competição.

Com o resultado, o time de Cristiano Ronaldo chegou a 65 pontos e, mesmo com um jogo a menos, tem sete em relação a Chelsea e Liverpool. Com apenas 28 pontos, Newcastle está em 16º lugar, lutando contra o rebaixamento.

Logo aos nove minutos do primeiro tempo, os anfitriões abriram o placar. Jonas Gutiérrez bateu fraco da esquerda, mas Van der Sar falhou e espalmou a bola nos pés de Lovenkrands, que só teve o trabalho de empurrar para as redes. Aos 20 minutos, porém, Rooney empatou após ótima tabela entre O'Shea e Ji-Sung Park.

Na etapa final, o gol da vitória do Manchester saiu aos nove minutos. O zagueiro Taylor recuou muito mal a bola para o goleiro Harper e Park interceptou. Na pequena área, o sul-coreano serviu Berbatov, que tocou para o gol vazio.

Em Londres, o Tottenham goleou o Middlesbrough por 4 a 0 e se afastou um pouco mais da zona de rebaixamento. Robbie Keane, Pavlyuchenko e Lennon, este duas vezes.