| 22/03/2009 18h13min

Cruzeiro empata com Rio Branco e perde a liderança do Mineiro

Resultado deixou a equipe de Adilson Batista atrás do Atlético-MG na tabela

Em partida disputada em Andradas, neste domingo, Rio Branco e Cruzeiro ficaram no 1 a 1 no Campeonato Mineiro. O resultado tirou a liderança do Cruzeiro, que fica atrás do Atlético-MG, com 22 pontos. Já o Rio Branco continua na quarta colocação, com 16 pontos.

O primeiro gol da partida saiu numa falha de marcação e de passe do Cruzeiro. Aos 16 minutos, Gerson Magrão bobeou no ataque e perdeu o domínio da bola. Após chutão para o campo defensivo, Chimba avançou com liberdade e tocou para Anderson Antunes, que tentou driblar o goleiro Fábio, mas foi derrubado. Chimba cobrou o pênalti, deslocou o goleiro e abriu o placar.

Assim como o Rio Branco, o Cruzeiro marcou seu gol de pênalti. Aos 38, Henrique sofreu falta de Thiago Costa dentro da área. Wellington Paulista cobrou bem e empatou.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou mais organizado e passou a dominar o jogo. Apesar disso,não conseguiu transformar a pressão em oportunidades claras. O jogo acabou e com ele se foi também a liderança do Cruzeiro no Mineiro.