| 22/03/2009 17h17min

Barcelona goleia o Málaga no Campeonato Espanhol

Com dois gols de Eto'o, equipe catalã venceu por 6 a 0 no Camp Nou

O líder Barcelona segue arrasador no Campeonato Espanhol: neste domingo, o time catalão massacrou o Málaga com uma goleada por 6 a 0, no Camp Nou, pela 28ª rodada da competição. Eto'o, duas vezes, Messi, Henry, Xavi e Daniel Alves marcaram.

O massacre começou aos 19 minutos, com gol de Xavi. Messi ampliou aos 25, em lindo lance. O argentino avançou pela direita, pedalou diante dos zagueiros e bateu com força, no alto. Henry, após driblar o goleiro Goitia, ampliou aos 32. Eto'o, que não marcava pelo Espanhol desde 14 de fevereiro, quebrou o incômodo jejum aos 44, em bela jogada do ataque do Barça.

No início do segundo tempo, Daniel Alves, de cabeça, e novamente Eto'o completaram a goleada. A má notícia ficou por conta das lesões de Xavi, Iniesta e Touré, que tiveram de ser substituídos.

Foi a quarta vez nesta edição do Espanhol que o Barça marcou seis gols em um mesmo jogo. Antes, os catalães já haviam derrotado Sporting Gijón e Atlético de Madrid por 6 a 1, além do 6 a 0 sobre o Valladolid.

Com o resultado, o Barcelona chegou a 69 pontos e voltou a abrir seis de vantagem para o Real Madrid, que está na segunda posição. Já o Málaga, que faz boa temporada, é o oitavo colocado, com 43.