| 22/03/2009 15h42min

Marcelo marca e Real Madrid goleia o Almería por 3 a 0

Merengues seguem atrás do Barcelona no Espanhol

O Real Madrid mostrou que está mais vivo do que nunca na disputa pelo título espanhol. Neste domingo, no Santiago Bernabéu, os merengues golearam o Almería por 3 a 0, em partida da 28ª rodada do Campeonato Espanhol. O brasileiro Marcelo e Huntelaar, duas vezes, marcaram os gols. Com o resultado, os madrilenos se mantiveram na vice-liderança da competição, com 63 pontos, três atrás do Barcelona, que ainda joga neste domingo.

Os anfitriões não demoraram a inagurar o placar. Aos 23 minutos, o lateral Marcelo, que vai servir à Seleção Brasileira, acertou um chute forte de perna direita da entrada da área, sem chances para Diego Alves.

No segundo tempo, brilhou a estrela do artilheiro Huntelaar. Logo aos sete minutos, ele aproveitou rebote na área e deu belo voleio de canhota. Aos 20, em jogada 100% holandesa, Sneijder lançou Robben, que tocou na saída de Diego Alves. Oportunista, Huntelaar pegou outra sobra e fechou o placar.

Após dois resultados negativos, o Valencia se recuperou de duas derrotas seguidas e fez 1 a 0 no Racing, em Santander. O time assumiu a sexta colocação, com 43 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Málaga.