| 06/03/2009 22h47min

Lanús assume a ponta provisória do Clausura na Argentina

Jogando em casa, a equipe derrotou o Newell's Old Boys

Com gols de Frtizler e Sand, o Lanús derrotou o Newell's Old Boys por 2 a 1, em casa, nesta sexta-feira, pela 5ª rodada do Torneio Clausura. Com o resultado, o time chegou a 12 pontos e assumiu, de forma provisória a liderança da competição. Os visitantes estão em quinto.

O Lanús aparece um ponto à frente do Vélez Sarsfield que, também nesta sexta-feira, venceu o Estudiantes, em La Plata, por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Ocampo, aos 37 minutos do primeiro tempo.

O Arsenal, terceiro colocado, pode terminar a rodada em primeiro lugar se vencer o River Plate, neste domingo, no Estádio Monumental de Nuñez.