| 01/03/2009 19h38min

San Lorenzo goleia o River Plate na Argentina

Jogando em casa, equipe fez 5 a 1 no rival

Jogando em casa, o San Lorenzo atropelo o River Plate, pela 4ª rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino. Nesta tarde de domingo, a equipe goleou o rival por 5 a 1.

Com o resultado, o San Lorenzo chega à 9ª colocação, com 6 pontos. O River Plate tem um ponto a mais, e está em 7º lugar.

O San Lorenzo começou avassalador, e em dezessete minutos concretizou a vitória. Com 1min, Santana abriu o placar. Quatro minutos depois, González ampliou. Aos 17min, Bottineli chegou ao 3 a 0.

Ainda no primeiro tempo o River Plate tentou esboçar uma reação, com um gol de Buonanotte, aos 24min. Mas no último minuto, Bergessio fez 4 a 1. No 2º tempo, Silvera fechou o placar, aos 12min, por 5 a 1.