| 30/11/2008 19h41min

Milan perde e deixa Inter escapar na liderança do Italiano

Time de Pato, Kaká e Ronaldinho Gaúcho levou 3 a 1 do Palermo

O Milan deixou a Inter de Milão escapar ainda mais na liderança do Campeonato Italiano, ao perder por 3 a 1, fora de casa, para o Palermo, com direito a gol do meia brasileiro Fábio Simplício, ex-São Paulo. Sem Kaká, mas com Ronaldinho Gaúcho, Emerson e Pato em campo, o Milan não conseguiu jogar seu melhor futebol perante o Palermo. Os gols saíram apenas no segundo tempo, primeiro com Miccoli, aos 5, depois com Cavani, aos 14. A 10 minutos, Simplício ampliou para 3 a 0.

Ronaldinho ainda esboçou uma reação para o Milan. Em jogada individual, o meia sofreu pênalti e cobrou, diminuindo o placar.

A Inter de Milão venceu o Napoli por 2 a 1 neste domingo no estádio Giuseppe Meazza e se manteve na liderança do Campeonato Italiano com 33 pontos, contra 27 dos vice-líderes Juventus e Milan.