| 30/11/2008 15h46min

Roma vence Fiorentina e confirma recuperação no Italiano

Totti marcou o único gol do jogo, após assistência de Taddei

Na busca pela recuperação no Campeonato Italiano, a Roma conseguiu neste domingo uma magra, mas importante vitória de 1 a 0 sobre a Fiorentina, no Estádio Olímpico, na capital italiana. Foi a terceira vitória consecutiva da Roma, que nas últimas rodadas havia vencido o Lecce e a Lazio.

O único gol do jogo por marcado pelo atacante Totti, aos 14 minutos do segundo tempo, após assistência do brasileiro Taddei. A Roma também contou com os brasileiros Doni, Juan, Julio Baptista e Cicinho, que entrou na segunda etapa no lugar de Cassetti. Já a Fiorentina teve em campo o meia Felipe Melo, ex-Grêmio.

O resultado levou a Roma à 14ª posição com 17 pontos. A Fiorentina permanece com 23, na 6ª colocação. A líder é a Inter de Milão, que neste domingo venceu o Napoli por 2 a 1 e chegou aos 33 pontos.