| 22/11/2008 21h58min

ACBF vence Ulbra e fica perto da final da Série Ouro

Time de Carlos Barbosa ganha em Canoas e agora precisa de um empate em casa

A ACBF largou na frente no primeiro jogo das semifinais do Estadual Série Ouro. Na noite deste sábado, o time de Carlos Barbosa venceu a Ulbra por 5 a 4, de virada, em Canoas.

Com o resultado, a ACBF jogará para pelo empate na partida de volta, na próxima quarta-feira, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, para garantir vaga na decisão.

Jonas abriu o placar para a Ulbra e Marinho ampliou logo depois. Mas Goda descontou para o time de Carlos Barbosa, de pênalti, e o primeiro tempo terminou 2 a 1.

A segunda etapa começou em ritmo forte. PC fez o terceiro da Ulbra, e Waguinho descontou para a ACBF. Marinho fez o segundo dele e o quarto da Ulbra, mas Waguinho também marcou mais um.

A cerca de seis minutos para o fim do jogo, Tostão garantiu o empate. Três minutos depois, Daniel aproveitou contra-ataque rápido e marcou o gol da virada do time de Carlos Barbosa.

Mais cedo, Atlântico e Farroupilha empataram em 1 a 1, em Erechim. Jonathan fez o gol do time da casa, mas Índio deixou tudo igual para os visitantes, que na próxima quinta-feira jogarão por uma vitória simples ou empate no tempo normal e na prorrogação para irem à final.