| 15/11/2008 21h36min

ACBF goleia Três Coroas e enfrenta a Ulbra nas semifinais da Série Ouro

Time de Carlos Barbosa venceu em casa partida que terminou em 6 a 0

A ACBF, de Carlos Barbosa, se classificou para as semifinais da Série Ouro de futsal vencendo, em casa, de goleada o Três Coroas por 6 a 0. Na primeira etapa, os gols foram de Rodrigo e Flávio. Na segunda etapa, Flávio fez mais um. Waguinho fez o terceiro gol, e até o goleiro Danilo colaborou com o placar elástico, marcando duas vezes.

A vitória do time de Carlos Barbosa leva a equipe a enfrentar a Ulbra, que passou pelo Santiago nas quartas-de-final, também neste sábado. O time de Canoas perdeu o primeiro jogo por 5 a 2. Na segunda partida, venceu por 3 a 0 no tempo normal e, na prorrogação, fez 1 a 0.

A primeira partida da semifinal entre ACBF e Ulbra está marcada para o próximo sábado, dia 22 de novembro, em Canoas.

Matéria corrigida às 17h30min de domingo, dia 16 de novembro de 2008.