| 03/10/2008 14h08min

Uruguai perde para República Tcheca no Mundial de Futsal

Time sul-americano levou 4 a 1 dos europeus

Depois de um empate com Líbia na estréia, a seleção do Uruguai voltou à quadra nesta sexta pela Copa do Mundo de Futsal e levou uma goleada da República Tcheca: 4 a 1. O jogo foi realizado no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro, pelo Grupo D.

O placar foi aberto pelo tcheco Mares, aos oito minutos do primeiro tempo. Seba empatou para os uruguaios. Mas os tchecos voltaram a passar à frente no marcador com gols de Sluka, Slama e Filinger.

O próximo jogo do Uruguai é na terça-feira, contra o Irã. Já os tchecos voltam a jogar contra a Espanha, no domingo.

Também nesta sexta, a Ucrânia goleou a Guatemala por 6 a 2, em Brasília, em jogo válido pelo Grupo C da competição. No próximo domingo, a seleção ucraniana encara a Argentina e a Guatemala pega a China