| 03/10/2008 12h11min

Argentina faz 4 a 2 no Egito pela Copa do Mundo de Futsal

Vitória deixa argentinos na liderança isolada do Grupo C

A seleção argentina venceu por 4 a 2 a seleção do Egito nesta sexta-feira, pela Copa do Mundo de Futsal, no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília. O resultado deixa a equipe como líder isolada do Grupo C, enquanto o Egito segue sem somar pontos na competição.

A Argentina abriu o placar com Gimenez, aos 17 minutos do primeiro tempo. O Egito empatou com Agouz, logo em seguida, aos 18. No segundo tempo, Ramandan virou o placar para a seleção egípcia aos dois minutos. A Argentina igualou o marcador minutos depois com Giustozzi. Lucuix fez o terceiro dos argentinos e, para confirmar a vitória, Giustozzi, de novo, fez o último da partida.