| 02/10/2008 13h17min

Portugal bate o Paraguai na Copa do Mundo de Futsal

Time luso estreou na competição com uma vitória de 3 a 2

Ainda que tenha convencido ao golear os Estados Unidos em sua estréia na Copa do Mundo de Futsal, o Paraguai não conseguiu manter o nível de jogo no segundo desafio, diante de Portugal. Em partida emocionante, os lusos, que estrearam na competição, partiram bem em busca da classificação à segunda fase com uma vitória por 3 a 2, em jogo realizado nesta quinta no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro.

Portugal saiu na frente com Pedro Costa aos dois minutos. Logo em seguida, Rotella empatou para o Paraguai. No segundo tempo, Arnaldo colocou os portugueses novamente na frente do marcador, mas o time paraguaio respondeu com Villalba. A definição só veio nos minutos finais, quando Arnaldo marcou mais um e garantiu a vitória de Portugal.

O próximo jogo de Portugal no torneio é contra a Itália, no sábado. Já o Paraguai volta à quadra na segunda-feira contra a Tailândia. Os jogos são válidos pelo Grupo B da Copa do Mundo de Futsal.