| 29/08/2008 22h33min

Vila Nova vai a Alagoas e vence o CRB na Série B

Time goiano subiu à terceira posição, com 41 pontos

O Vila Nova venceu o CRB por 2 a 1, de virada, na noite desta sexta no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 22ª rodada do Brasileirão Série B. Com o resultado, o time goiano assumiu a vice-liderança da competição, com 41 pontos, mas ainda espera pelo resultado do jogo entre Avaí e Barueri, neste sábado em Florianópolis, para saber se seguirá na posição. Já o time alagoano se manteve na última colocação isolada, com 15.

O CRB que saiu na frente no placar, logo aos dois minutos de jogo, com Marcos. O Vila Nova conseguiu se recuperar e, acossando o CRB na defesa, conseguiria virou o placar para 2 a 1, mesmo em uma noite sem gols do artilheiro Túlio Maravilha. Johnny, do time alagoano, marcou contra aos 21 minutos do segundo tempo, e Carlinhos anotou o gol da virada aos 30.