| 27/08/2008 00h13min

Defensor do Uruguai empata com Libertad e se classifica

Com o resultado de 3 a 3, equipe chegou nas oitavas-de-final e enfrentará o River Plate

O Defensor, do Uruguai, empatou nesta terça-feira, fora de casa, por 3 a 3 com o Libertad, do Paraguai, e se classificou para as oitavas-de-final da Copa Sul-Americana.

Mesmo jogando em Assunção, o Defensor abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com William Ferreira. Os uruguaios chegaram ao segundo aos 33 minutos, com Diego de Souza.

O Libertad descontou somente aos 41 da etapa inicial, com Juan Samudio, mas Diego de Souza voltou a ampliar a vantagem do Defensor aos 8 minutos do segundo tempo.

Aos 18 minutos da etapa complementar, Juan Samudio marcou mais uma vez, e aos 28 ele fez seu terceiro na partida, dando o empate ao Libertad.

Como o Defensor havia vencido a partida por 2 a 1, no Uruguai, a equipe garantiu sua vaga nas oitavas-de-final da Sul-Americana.

A equipe uruguaia enfrentará na próxima fase o River Plate, da Argentina, que estréia nas oitavas. O jogo de ida será no dia 24 de setembro, em Montevidéu, e a volta está programa para 1º de outubro, em Buenos Aires.