| 11/08/2008 22h27min

Orlândia e Farroupilha empatam pelas quartas da Liga Futsal

Time gaúcho jogou fora de casa e o placar ficou em 6 a 6

Na briga por uma vaga à semifinal, Orlândia e Farroupilha empataram em 6 a 6, em um jogo de muita emoção e disputa. O confronto ocorreu na noite desta segunda-feira, em Orlândia (SP), no Ginásio Maurício Leite Morais. O jogo de volta será na quinta-feira, na serra gaúcha. Caso permaneça novamente empatada a partida, será realizado um terceiro jogo, novamente no Rio Grande do Sul.

Em um primeiro tempo muito movimentado, as duas equipes se abriram para buscar o gol desde o início. Logo aos três minutos, Bebeto inaugurou o marcador para o Farroupilha. Aproveitando o bom momento, a equipe gaúcha chegou ao segundo gol em seguida, com Valdin. Jogando em casa e contando com o apoio de sua torcida, o Orlândia tentou uma reação e marcou com Rômulo, aos oito minutos.

Assim que a bola rolou novamente, Xoxo fez o terceiro do Farroupilha, porém, sem desanimar a equipe de Orlândia, que seguiu na reação. Beto fez mais dois gols, empatando a partida, aos 11 e 14 minutos. No final da primeira etapa, Le fez o quarto do time paulista, passando à frente.

Gil empatou a partida para os gaúchos, aos oito minutos da etapa final. Logo em seguida, Fernandinho fez o quinto, colocando novamente o Farroupilha à frente no placar. Com velocidade, a equipe de Farroupilha chegou ao sexto gol, ampliando a vantagem. Entretanto, a Intelli jogava em casa e sabia que precisava reagir e foi para cima. Beto e Le fizeram mais dois gols, empatando o confronto e dando números finais à partida.