| 16/07/2008 21h22min

Em casa, ACBF deixa vitória escapar no fim pela Liga Futsal

Equipe de Carlos Barbosa ficou no 1 a 1 com o Garça

Em partida válida pelo Grupo B da Liga Futsal, a ACBF enfrentou, nesta quarta-feira, o Garça, em seu ginásio, mas só empatou em 1 a 1. Com o resultado, os gaúchos ficaram com oito pontos, na quarta colocação, enquanto os paulistas se mantiveram na vice-liderança da chave, com 11.

O Carlos Barbosa conseguiu marcar o primeiro gol da partida aos sete minutos da etapa inicial, com Daniel. O resultado do jogo prevaleceu até os momentos finais da partida. Faltando apenas 30 segundos para o apito final, Banana fez o gol de empate e tirou a vitória dos gaúchos.

Na próxima rodada, o Garça recebe o Atlântico, em interior de São Paulo. Já a ACBF visita a Unisul, na cidade de Tubarão.