| 14/07/2008 21h05min

Ulbra bate Teresópolis pela Liga Futsal

Time gaúcho assumiu a liderança do Grupo A

A Ulbra derrotou o Teresópolis por 4 a 2 na noite desta segunda em Canoas, em partida válida pelo Grupo A da Liga Futsal. Com o resultado, o time gaúcho vai a cinco pontos, assumindo a vice-liderança da chave. Já os cariocas amargam a lanterna da competição, sem nenhum ponto.

O Teresópolis marcou logo aos quatro minutos, com Jorginho. A reação dos donos da casa veio aos 10 minutos, com gol de Marinho, que deixou tudo igual. Ainda no primeiro tempo, o time do Rio de Janeiro voltou à frente do marcador, com Yuri.

Na segunda etapa, veio a virada da Ulbra. Aos dois minutos de jogo, André empatou a partida. Empurrados pela torcida, aos 13 minutos, os anfitriões conseguiram a virada com Índio. No minuto final, ainda deu tempo de André fazer seu segundo gol na partida e decretar a vitória de 4 a 2 sobre o Teresópolis.

Na próxima rodada da Liga, o Teresópolis recebe a equipe do Minas. A Ulbra vai à serra gaúcha e enfrenta o Farroupilha.