| 01/07/2008 23h22min

RCG Garça vence Orlândia em casa pela Liga Futsal

Time aplicou 3 a 0 e chegou à terceira posição do Grupo B

Em noite de clássico paulista na Arena RCG, a RCG Garça não tomou conhecimento do Orlândia nesta terça, e goleou por 3 a 0. Com o resultado, o time da casa chegou aos sete pontos, ocupando a terceira posição do Grupo B da segunda fase da Liga Futsal 2008. Já os visitantes seguem com três na vice-lanterna.

Atuando perante sua torcida, a RCG Garça foi em busca da vantagem no placar deste os segundos iniciais do jogo. Com dois minutos de bola rolando, a equipe da casa balançou as redes do arqueiro Alê duas vezes.

Na primeira, em jogada pela ala esquerda, Paulinho rolou para o meio da quadra, Japonês aproveitou o passe e fuzilou, fazendo 1 a 0. Logo em seguida, na saída de bola do Orlândia, Paulinho roubou a bola, limpou para dentro e anotou o segundo gol garcense.

Na volta do intervalo, o Garça continuou melhor em quadra, criando as melhores oportunidades ofensivas. Aos 23min52 de bola rolando, Banana recebeu passe na entrada da área, girou em cima do marcador e balançou a rede defendida por Alê, completando o placar.

– Tivemos mais volume de jogo, fomos merecedores e conquistamos a vitória. Poderíamos ter definido a partida ainda no primeiro tempo, mas abusamos nos erros ofensivos, no passe final e na finalização. Sofremos alguns contra-ataques perigosos, felizmente, os mesmos não resultaram em gols – analisou o técnico do RCG Garça, Tuca.