| 30/06/2008 21h00min

ACBF vence Atlântico e é vice-líder da Liga Futsal

Time da Serra aplicou 3 a 1 no clássico realizado em Carlos Barbosa

A ACBF venceu o clássico contra o Atlântico por 3 a 1 na noite desta segunda no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa, em jogo válido pelo Grupo B da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o time da Serra chegou à vice-liderança da chave com sete pontos. Já a equipe de Erechim amarga a lanterna, ainda sem pontuar na competição.

No primeiro tempo, a ACBF imprimiu um ritmo de jogo mais forte e marcou duas vezes, aos seis e sete minutos, com Daniel e Tostão. O Atlântico reagiu e diminuiu a vantagem apenas dois minutos depois, com Renan. Depois da metade da primeira etapa, a partida ficou mais equilibrada e nenhum dos dois times conseguiu voltar a balançar as redes.

O segundo tempo da partida começou agitado, com a ACBF ampliando a diferença sobre os visitantes logo aos três minutos, com gol de Goda. Depois do gol, os donos da casa apenas administraram a diferença e, com clara superioridade técnica, controlaram o jogo e mantiveram o placar até o final.