| 31/05/2008 22h34min

Farroupilha empata diante do São Caetano na Liga Futsal

Equipe gaúcha ficou na terceira colocação da competição

Jogando em casa e contando com muitos desfalques, o Farroupilha empatou em casa em 1 a 1 diante do São Caetano. Com o resultado o clube gaúcho chegou aos 36 pontos e ficou na terceira colocação na classificação geral. O clube paulista já não aspirava possibilidades de classificação e ficou com a 15ª colocação, com 19 pontos.

O Farroupilha começou o confronto buscando o ataque e fazendo prevalecer o fator casa. Porém, não tinha facilidade no ataque encarando a equipe do São Caetano, que se defendia bem e queria encerrar sua participação na Liga Futsal 2008 com uma vitória.

Tanto que os paulistas, já no final da primeira etapa, conseguiram a abertura do placar, por meio de Fellipe. O jogador se aproveitou de uma rápida jogada no ataque e abriu o placar para a agremiação do ABC paulista.

No segundo tempo, os gaúchos voltaram dispostos a igualar o placar. Assim, Poletto conseguiu marcar, aos 27 minutos, e o placar acabou ficando mesmo no 1 a 1.