| 31/05/2008 22h29min

Ulbra consegue reação e empata com Horizontina pela Liga Futsal

Equipe de Canoas ficou na 12ª colocação da competição

Horizontina e Ulbra fizeram um grande jogo na noite deste sábado, último dia da primeira fase da Liga Futsal. A partida terminou com o placar em 3 a 3, com uma bela reação do time de Canoas, que conseguiu dois gols nos últimos minutos e evitou a derrota no clássico realizado na cidade de Catuípe.

Com o resultado os canoenses concluíram a fase na 12ª colocação, fechando o G-12, com 29 pontos. Já o Horizontina, atual tricampeão gaúcho, deu adeus à competição, terminando em 17º lugar, com 15 pontos no decorrer dos 19 jogos realizados na primeira fase da Liga Futsal.

No jogo, o time de Horizontina saiu na frente, com um gol de Rangel, aos 8 minutos. No segundo tempo, Caio igualou o marcador, aos 24. Porém, a resposta do time mandante foi quase imediata, e Rangel marcou mais um aos 25, colocando a equipe novamente em vantagem.

Nem mesmo a expulsão do pivô Thiaguinho, aos 30, levou a Ulbra ao empate. Logo após o time se recompor, o Horizontina chegou ao terceiro tento. Sidney fez 3 a 1, aos 32.

O empate da Ulbra começou a ser desenhado com um gol do goleiro Cris Zaparoli, aos 37. Faltando menos de 30 segundos para o final do clássico, Valtinho marcou para o time de Canoas e determinou a igualdade em 3 a 3.