| 26/05/2008 22h14min

Horizontina e Unisul empatam pela Liga Futsal

Gaúchos estão eliminados e catarinenses classificados na competição

O Horizontina recebeu a Unisul na noite desta segunda-feira e empatou o jogo contra os catarinenses em 1 a 1. A partida foi disputada no Ginásio de Esportes de Catuípe, no Rio Grande do Sul. O resultado deixou a equipe catarinense na quarta colocação com 32 pontos. Já a equipe gaúcha tem 18 e já não tem mais chances de buscar uma vaga na próxima fase.

Na primeira etapa, os donos da casa mostraram que não estavam a fim de amolecer, mesmo já sem chances de classificar. Com muita vontade e tocando bem a bola, o time gaúcho criou diversas oportunidades para marcar. Já a equipe catarinense sentiu no início e aos poucos foi se equilibrando no confronto. Aos 18 minutos, Marcelinho fez o gol do Horizontina Futsal, encerrando a primeira etapa em vantagem.

A Unisul voltou mais disposta na segunda etapa. Os passes começaram a sair corretamente e muitas jogadas foram criadas. Aos 25 minutos, Christian empatou a partida. Após o gol, os catarinenses pressionaram para conseguir a vitória, entrando em cena a figura de Baranha, que fez importantes defesas, impedindo que a Unisul chegasse à virada. O time de Horizontina também levou perigo em boas jogadas de contra-ataque, mas assim como os adversários, cometiam muitos erros de finalização.