| 26/05/2008 22h10min

JEC/Krona goleia e faz 7 a 1 no Minas pela Liga Futsal

Time catarinense não tomou conhecimento do adversário

Sem tomar conhecimento do adversário, o JEC/Krona goleou o Minas por 7 a 1, nesta segunda, pela Liga Futsal, no Ginásio do Sesi, em Joinville (SC). Ambos já estavam classificados para a próxima fase da Liga Futsal, então, o que estava em jogo era uma melhor colocação, já pensando na divisão dos grupos na segunda etapa da competição.

Com a vitória, a equipe catarinense avançou para a oitava posição, com 29 pontos, enquanto o time mineiro desceu para nono, com um ponto a menos. As duas equipes terão mais uma partida para encerrar a participação na primeira fase do campeonato.

Desde o início da partida os donos da casa impuseram um melhor ritmo de jogo e foram para cima dos visitantes. Renatinho abriu o marcador no primeiro minuto. Logo em seguida, Serginho fez o segundo. Com muita facilidade, a equipe catarinense fez o terceiro ainda aos cinco minutos, novamente com Renatinho. Sem conseguir reagir, o time mineiro errava passes, dando chances para o adversário chegar com facilidade a seu gol. Aos 10 minutos, Marcel fez o quarto do Joinville, ampliando a vantagem.

O caminho do gol estava aberto na primeira etapa. Mesmo com o gol de Nando, aos 11 minutos, o Joinville continuou na perseguição implacável por mais gols. James e o goleiro Rogério fizeram o quinto e sexto gol, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o técnico Rodrigo Perdigão fechou a marcação e conseguiu equilibrar a partida. Do outro lado, o JEC, com a partida nas mãos, passou a tocar a bola e procurar o erro do adversário. Aos 26 minutos, o goleiro Rogério arriscou para anotar o sétimo de sua equipe e o seu segundo gol na partida, dando números finais ao confronto.