| 12/05/2008 23h04min

Petrópolis vence fora de casa e assume a liderança da Liga Futsal

Equipe derrotou o São Caetano por 3 a 0 nesta segunda

Mesmo com a vaga para a próxima fase da Liga Futsal praticamente assegurada, o Petrópolis não quis saber de diminuir o ritmo na competição e foi ao ABC Paulista vencer o São Caetano por 3 a 0. O confronto ocorreu no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul, na noite desta segunda-feira.

Com esse resultado positivo, o time fluminense assumiu liderança do campeonato, com 32 pontos. Mesmo perdendo, o time paulista permanece com chances de classificação, pois tem está com 16 pontos e tem mais cinco jogos para fazer nesta primeira etapa do campeonato.

Com muita marcação e um jogo mais pesado, as duas equipes tiveram muita dificuldade em encontrar o caminho do gol na primeira etapa. A equipe de Petrópolis criou as melhores chances, mas não conseguiu traduzir em gols.

Na segunda etapa, o time carioca voltou com a pontaria calibrada. Continuou criando boas chances, mas dessa vez fez as redes balançarem. Em um contra-ataque aos 27 minutos, Bruno abriu o marcador para o time do Rio de Janeiro. Os donos da casa tentaram reagir, mas acabaram sendo surpreendidos com o segundo gol do Petrópolis, aos 31, com Pelé.

Seguindo no jogo movimentado, Marcinho chegou ao terceiro gol da equipe fluminense, aos 36 minutos, garantindo os números finais da partida e colocando a equipe de Petrópolis e primeiro lugar na competição.