| 09/05/2008 23h27min

Colegial perde em casa para o Umuarama pela Liga Futsal

Equipe paranaense conquistou primeira vitória fora de casa na competição

Em partida válida pela Liga Futsal 2008, o Colegial perdeu em casa para Umurama por 4 a 1. O confronto ocorreu na noite desta sexta-feira, no Ginásio Rozendo Lima Vasconcelos, em Florianópolis.

Com a vitória, o Umu ultrapassou o Colegial na tabela de classificação, mas continua em situação complicada na Liga, 17° colocado.

Na ponta debaixo da tabela, Colegial e Umuarama realizaram um confronto equilibrado, onde a forte marcação prevaleceu durante quase todo o correr do cronômetro. O primeiro e único gol do primeiro tempo saiu apenas aos 18 minutos. Em tabela rápida, na quadra defensiva do clube paranaense, Luiz Felippe bateu e fez 1 a 0 para o time catarinense.

Realizando marcação forte e saindo em contra-ataques rápidos, o Umu voltou para a segunda etapa compenetrado. O empate não demorou a sair. Aos 25, Edu igualou o placar. Mesmo contando com o apoio da torcida local, o Colegial não conseguia se impor diante do adversário. A ducha de água fria veio aos 29, com Henrique: 2 a 1 para o Umuarama.

Após a virada, o Umu dominou o restante do confronto. Aos 34, o pivô Vitor Jesus anotou o terceiro gol do clube. Restando apenas treze segundos para o cronômetro zerar, Henrique anotou seu segundo gol no duelo e fechou o placar em 4 a 1.