| 09/05/2008 21h43min

Joinville/Krona vira jogo diante do Atlântico e volta ao G-12

Junior e Mithyuê marcaram os três gols que levaram o time joinvilense à vitória

O Joinville/Krona conseguiu uma importante vitória na noite desta sexta-feira pela Liga Futsal 2008. A equipe bateu o CER Atlântico, por 3 a 2, no Complexo da Univille, em Joinville. Com o triunfo o time catarinense voltou a ocupar um lugar no bloco dos 12 melhores clubes do campeonato, que se garantem na próxima fase da Liga.

O time tricolor chegou aos 22 pontos, ocupando a 12º posição. Já os gaúchos permaneceram com 26 pontos. A equipe está na quinta colocação da Liga Futsal e encerrou uma seqüência de quatro partidas fora de casa, com o desempenho de uma vitória, um empate e duas derrotas.

Logo aos 53 segundos de partida, os gaúchos abriram o marcador, com um tento do fixo Gelson. Júnior igualou as ações para a equipe da casa, aos 2min44. O Joinville virou com Mithyuê, que fez um belo gol, após a cobrança de escanteio, ele chutou de primeira, aos 9min32.

Ainda na etapa inicial o JEC ampliou novamente com um tento do ala Mithyuê, aos 10min54. Na etapa final, Gelson chegou a descontar aos 36min45, mas a reação do time de Erechim foi insuficiente para ameaçar o triunfo dos donos da casa.

— Temos que comemorar, pois precisávamos vencer. Mas temos que trabalhar para melhorar e somar mais pontos. Estamos criando muitas oportunidades, mas na hora do último passe estamos deixando a desejar — declarou o pivô Chico.

O Joinville voltará a atuar pela Liga Futsal em 10 dias. O time irá até Umuarama (PR), onde encara o Naga/Zaeli/Penalty/Umu, no dia 19 de maio. Na mesma data, o Atlântico encara o Cabo Frio/Macaé/Cimed, em Erechim (RS).