| 03/05/2008 21h58min

Unisul perde em Tubarão para o Teresópolis pela Liga Futsal

Com vitória equipe fluminense chegou a vice-liderança do campeonato

A Unisul foi derrotada em casa pelo Teresópolis por 2 a 1, pela Liga Futsal, no ginásio Salgadão, em Tubarão. Com a vitória o time fluminense chegou à vice-liderança da Liga Futsal.

Com a vitória, o time da região serrana do Rio de Janeiro chegou aos 29 pontos, praticamente garantindo vaga para a segunda fase da competição. Já o time catarinense, apesar da derrota também segue com boas chances de ir à próxima fase, pois possui 22 pontos em 12 jogos, restando ainda sete partidas na primeira fase.

O confronto entre o time de Teresópolis e Tubarão tinha tudo para ser um espetáculo de futsal. Alheio ao termo espetáculo, as duas equipes só queriam uma coisa - a vitória. Dessa forma, os times entraram em quadra com um forte poder ofensivo, deixando o jogo aberto. Os dois goleiros trabalharam bem na primeira etapa, impedindo que o placar fosse modificado.

Na etapa final, o time fluminense inaugurou o marcador logo no início. Aos 21 minutos, Jorge Alex finalizou com competência para deixa sua equipe em vantagem. Logo depois de sofrer o primeiro gol, a equipe da casa foi para cima em busca do empate. Bem fechado atrás, o Teresópolis impedia que os ataques do adversário surtissem o efeito desejado. Bem postado, a equipe fluminense chegou ao segundo gol com Sid, aos 36 minutos, ampliando a vantagem.

Aos 38 minutos, Cabreúva descontou para a Unisul. Nos instantes finais da partida, a equipe da casa se lançou à frente para ao menos empatar o jogo, mas não conseguiu furar o bloqueio imposto pela equipe visitante.