| 03/05/2008 21h51min

Malwee perde a invencibilidade na Liga Futsal

Equipe de Jaraguá foi derrotada por 5 a 3 para o RCG/Garça

A RCG/Garça conseguiu manter seu aproveitamento atuando em seu ginásio e tirou a invencibilidade da Malwee na liga Futsal. A equipe de São paulo fez 5 a 3 na equipe catarinense e chegou aos 23 pontos, ocupando a sexta posição. Os jaraguaenses seguem com 26 pontos, na terceira colocação.

Contando com o apoio da torcida, que lotou o ginásio, a RCG abriu o marcador com o ala Xuxa, aos 9min25. Após o gol, o time da casa seguiu pressionando, obrigando o técnico Fernando Ferreti a pedir tempo, aos 16min40. Porém, Genário interceptou um passe e aproveitou o fato do goleiro Tiago estar fora do gol e mandou para as redes, aos 17min53, fechando o marcador da etapa inicial.

No segundo tempo, Falcão descontou para o time de Jaraguá do Sul. Após um contra-ataque, o ala conseguiu diminuir a diferença, aos 27min52. Porém, Genário voltou a anotar, pouco mais de um minuto depois. Aos 29min18, Tales rolou para o ala que conferiu para o fundo das redes.

O contragolpe foi mais uma vez a arma utilizada pelos anfitriões, que chegaram ao quarto gol, novamente com o ala Genário, aos 30min06. Já com a Malwee utilizando o goleiro Tiago como homem de linha, a RCG teve tranqüilidade e chegou ao quinto gol, com Xuxa que fez o gol da quadra defensiva, aos 31min38.

O time jaraguaense, aos 34min17, com Xande, e aos 38min43, com Lenísio, mas a reação foi insuficiente para que a Malwee ameaçasse a vitória dos donos da casa, que mantiveram o desempenho de 100% em jogos na Arena RCG.

A RCG voltará a atuar pela competição nacional nesta segunda, novamente em casa, diante do Vitória (ES). Já a Malwee só voltará a atuar no domingo, dia 11, em Carlos Barbosa, contra a ACBF.